Plats Chauds et FrOids

Accompagnement
CarOttes MulticOlOres à la Vanille
CarpacciO de COurgette à la Menthe Fraiche
COmpOtée de Mangue à la Vanille Epicée
Ecrasé de POtirOn à l'Huile de NOisette
Fricassée de POmmes de Terre NOuvelles au Persil et Beurre Salé
Frites Maison
Gratin de CÔtes de Bettes au Parmesan
Menu 100% Anne-Sophie PIC : Le Plat
Lasagnes 100% Veggie
Lasagnes à la FOndue de POireaux et au FrOmage de Chèvre
Mini CarOttes au Miel et au Sésame
Orecchiette aux GirOlles et Crème de Parmesan
Parmentier de Panais aux NOix
Pâtes Italiennes à la Crème de Truffe et Parmesan Reggiano
Petits Gratins de Pâtes aux 3 FrOmages
Petits ROulés de Légumes Grillés
POêlée de TOmates Cerise au Balsamique
POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques
Purée de BrOcOlis aux Epices, Tuile de Parmesan
Purée Onctueuse aux Cèpes
Purée de Pâtisson à la Truffe, Gratinée au Parmesan
Purée de Topinambour et Noix
Quenelles juste poêlées
Simple FOndue de POireaux MijOtés au Vin Blanc
Tagliatelles de COurgettes aux Herbes Fraiches
Tartare de TOmates MulticOlOre et Pain CrOustillant à l'Huile d'Olive
TIan de Légumes d'Eté



Plat complet
Cuisine Asiatique/Exotiques

Poissons
Bar BiO Farci en Persillade
Ecrasé de ChOux de Bruxelles aux PignOns de Pin, Filets de ROugets
Filet de Cabillaud saisi, Polenta aux Cèpes et Emulsion aux Morilles
Filets de Maquereaux à la Purée de Piment
Filet de plie en habit rOse et vert
LOtte au Safran
MOules au POivrOn et au Safran, Frites MaisOn
Nage de POissOns et Crustacés au Muscadet
NOix de St Jacques, Caramel à l'Orange et Pistaches
Poisson Pané en Finger Brochette
RÔti de SaumOn aux Saveurs d'Italie
ROulé de Tilapia et Tapenade
Tartare de ThOn et SaumOn au Piment DOux
Truite Mi-Cuite aux Herbes Fraiches et Baies ROses


Tartines
Pizzas, Quiches et Tartes

Sandwichs et Burgers