Tartine de Betterave et Carottes sur Lit de Fromage Frais à la Pomme et Ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 betterave crue
- 2 carottes
- 1 pomme
- ½ botte de ciboulette
- 1 c à soupe d’huile de noisette
- 1 c à café de vinaigre balsamique
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes
- sel et poivre du moulin
- 4 tranches de pain de campagne
Eplucher la betterave et les carottes. Les râper finement. Dans un saladier, les arroser d’huile de noisette et vinaigre balsamique. Saler, poivrer.
Rincer et ciseler la ciboulette. Couper la pomme en petits cubes. Mélanger la ciboulette et la pomme au fromage frais. Poivrer.
Toaster légèrement les tranches de pain pour qu’elles soient juste croustillantes. Tartiner les tranches de fromage frais puis de mélange betterave/carottes.
Décorer d’un brin de ciboulette ou de dès de pommes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire