vendredi 25 mars 2011

P'tits Wraps TOut Verts

Les épinards frais envahissent les étals de nos marchés. C'est le moment d'en profiter. En salade, à la crème, dans des lasagnes, en sauce, les épinards ne sont pas compliqués. Mais lorsque le déjeuner du midi est pris à la volée, rien de mieux qu'un sandwich. Et si je vous dis wrap, vous voyez certainement de quoi je veux parler. Epinards et chèvre, emballé c'est pesé. Ca vous wrap?

P'tits Wraps TOut Verts

Ingrédients pour 4 wraps:
- 4 tortillas
- 1 petit fromage de chèvre frais
- 2 grosses poignées d'épinards frais
- 1 c à café de moutarde verte
- mélange 5 baies
- fleur de sel

Laver et égoutter les épinards. Mixer ensemble les épinards, le fromage de chèvre et la moutarde. Assaisonner de sel et mélange 5 baies. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Napper les tortillas de préparation chèvre/épinards. Rouler les wraps (méthode du roulage de wrap). Les couper en 2 (en biais) et les réserver au frais jusqu'à la dégustation.

Variantes:
- Ajouter des pignons de pin, des dés de saumon fumé.
- Idée apéritif: Couper le wrap en tranches et tenir celles-ci avec des pics en bois.
- Il vous reste de la préparation chèvre/épinards? Utiliser comme sauce dans les pâtes!

Pour accompagner les wraps: un Condrieu (vin blanc de la Vallée du Rhône)


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