vendredi 15 octobre 2010

Tartine Brie de Meaux, Muscat et Miel de MOntagne

Pour ceux qui attachent une attention toute particulière à cuisiner des produits de saison, la tartine permet de jouer sur les fromages, les fruits, les miels, les épices, les condiments... En avant la créativité et l'imagination pour créer des tartines hautes en couleur et fondre de plaisir de l'apéritif au dessert.

Et pour les fous de tartines:

Tartine Brie de Meaux, Muscat et Miel de Montagne

Ingrédients pour 1 tartine:
- Brie de Meaux
- environ 5 grains de raisins Muscat
- miel de montagne
- pain raisin noisettes
- poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C. Couper des fines tranches de brie de Meaux, à volonté suivant les goûts. Laver le raisin et couper les grains en 2. Disposer le brie et le raisin sur une tranche de pain plutôt épaisse. Donner un tour de moulin à poivre et napper d'un filet de miel de montagne. Enfourner une dizaine de minutes le temps que le fromage fonde.

Pour accompagner la tartine: Un Moulin à Vent (Beaujolais rouge)



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