jeudi 12 avril 2012

Mini TOmates Farcies à la BrOusse

Les tomates farcies vont bientôt envahir nos tables... Un avant goût avec cette version miniature servie à l'apéritif. 



Mini Tomates Farcies à la Brousse 

Ingrédients pour une trentaine de tomates : 
- environ 500g de mini tomates grappe avec le pédoncule
- environ 300g de brousse (au rayon frais des GMS)
- 1 botte de ciboulette 
- sel et poivre du moulin

Laver les tomates en prenant soin de garder leur pédoncule.
Rincer la ciboulette et la ciseler finement. Dans une jatte, mélanger la brousse, la ciboulette, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Couper les tomates au niveau du "chapeau". Les garnir de brousse à l'aide d'une poche à douille.
Fermer la tomate avec son chapeau et réserver au frais jusqu'à dégustation ! 

L'Astuce de la POpOtte : La brousse est aussi le fromage idéal pour la réalisation de tartines, sandwichs, wraps... ! 

L'AccOrd Met/Vin de la POpOtte : un Côte de Provence rosé 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire