jeudi 2 février 2012

CarpacciO de Radis, Fleur de Sel aux Epices Grillées

Aujourd'hui, j'ai décidé de préparer des radis. On les consomme habituellement avec une pointe de fleur de sel. C'est chose faite. Mais bizarrement, ce plat de radis n'a rien d'habituel...


Carpaccio de Radis, Fleur de Sel aux Epices Grillées

Ingrédients pour un plat de radis :
- 1 radis noir
- 1 radis red meat
- piment cheveux d'ange ( Terre Exotique)

Brosser et rincer les radis. A l'aide d'une mandoline, les couper en fines rondelles. Les disposer sur une assiette en alternant les deux variétés.
Assaisonner de fleur de sel aux épices et de quelques cheveux d'ange.

Servir frais.

L'Astuce de la POpOtte : Déguster les radis avec du pain grillé tartiné de beurre doux artisanal

L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Le radis (amer) a tendance à dénaturer le goût du vin. Pas d'accord met/vin pour ce plat!



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