jeudi 13 janvier 2011

La POpOtte d'Anne-Charlotte dans le JT de TF1 pour une recette bien de chez nous: la Gratinée LyOnnaise

A table avec la gratinée lyonnaise

3 commentaires:

  1. Je viens de trouver la recette des petits cannelés au rhum vieux, vous avez omis la quantité de lait dans la liste des ingrédients.Je trouve votre blog magnifique et je ne me lasse pas de le regarder, vous faites de très belles photos, félicitation.je pense que vous détenez un siphon genre thermos whit, que pensez vous de ce produit, je voudrais en acquérir un, mais avant je désirerai quelques renseignements a ce sujet. Je possède bien un siphon à chantilly, mais il est vieux.Merci à vous de me faire réver.
    MARYSE

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Maryse,
    Merci pour vos encouragements.
    Je viens de réparer mon erreur sur la recette de cannelés: il faut 1/2 litre de lait.
    J'ai acheté un siphon pour mousses froides et chaudes de la marque Mastrad. J'en suis très contente. La recommandation que je pourrai vous faire est de bien démonter toutes les pièces du siphon après chaque utilisation et de les passer sous l'eau pour qu'il ne se bouche pas.
    J'espère avoir répondu à vos questions,
    POpOttement vÔtre,

    Anne-Charlotte

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Anne,
    Merci pour vos conseils au niveau du siphon je penche beaucoup sur le thermo whip qui conserve les préparation au moins 8 heures, ce qui permet de les réaliser à l'avance lors d'un repas. J'adore cuisiner,je pense aussi que je me débrouille pas trop mal, mais mon point faible est que pour innover de nouvelles recettes, j'ai beaucoup de mal à me lancer de peur de ne pas réussir, c'est pourquoi, je regarde très souvent votre blog qui me donne énormément de plaisirs et d'idées.
    Merci à vous de m'avoir répondu.
    Amicalement

    Maryse

    RépondreSupprimer