jeudi 25 novembre 2010

ROchers COcO Nutella

En octobre, j'avais proposé une recette de rochers coco dont je ne peux plus me passer. Aujourd'hui, je vous propose la même recette, mais avec une gourmandise en plus. Je dirai même le comble de la gourmandise: un nappage au Nutella. Régalez-vous.

Rochers coco Nutella

Ingrédients pour une vingtaine de rochers:
- 3 blancs d'oeuf
- 120 g de noix de coco râpée
- 80 g de sucre
- 4 c à soupe de Nutella
- 2 c à soupe d'eau

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les ingrédients dans un robot en position fouet. Former des petits rochers et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner entre 10 et 15 minutes le temps que les rochers prennent une jolie couleur dorée.
Dans une casserole, faire fondre le Nutella avec un peu d'eau. Lorsque les rochers ont refroidi, les tremper dans le coulis de Nutella et réserver au frigo 2 heures environ le temps que le nappage sèche.
Conserver dans une boite hermétique.

Variantes: Nappage chocolat blanc, chocolat au lait ou noir, lancez-vous!


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