dimanche 20 juin 2010

MOn petit pOt de Carambar


Rien de tel pour commencer ce blog qu'un dessert qui fera fondre les gourmands et surtout ultra simple et ultra rapide.

On le connait pour ses blagues, pour sa texture qui colle au dent, pour son bon goût de caramel. Aujourd'hui j'ai décidé de vous parler du si célèbre bonbon qui a plus d'un demi siècle: le Carambar.

MOn petit pOt de Carambar

Pour 8 verrines:
- 20 cl de lait
- 15 Carambar caramel

Dans une casserole, faites fondre à feu moyen les Carambars dans le lait en remuant régulièrement. Verser dans les verrines et réserver au frais.

Pour les plus gourmands, préparer une chantilly agrémentée d'un sachet de sucre vanillé et la dresser sur les verrines à l'aide d'une poche à douille. Soupoudrer de cacao.
Ce dessert est relativement sucré. Na pas trop remplir les verrines.

Variantes: Essayez avec des Carambars nougat...

Mmm... Caramba!!!

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