mercredi 10 août 2011

CrOissants Sablés au ChOcOlat

Lorsque l'on fait des tartes, il reste souvent des chutes de pâte. Alors voici une solution pour ne rien jeter et... se régaler!

Croissants Sablés au Chocolat

Former une boule de pâte avec les chûtes de pâte. Fariner généreusement son plan de travail. Etaler la pâte finement. Couper des triangles de pâte avec la pointe d'un couteau.
Rouler les triangles en commençant par le côté de pâte le plus large. Les croissants sont formés! Les saupoudrer de sucre vanillé et enfourner 10 à 15 minutes à 180°.

Variantes: Votre pâte sablée est nature? Avant de rouler les croissants, napper les triangles de Nutella... Mmm...

4 commentaires:

  1. Une astuce anti-gaspillage :)
    Sinon il y a toujours la possibilité de congeler le reste de pâte!

    Bonne journée:)

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