mercredi 6 juillet 2011

Petits Feuilletés aux AbricOts et à la CassOnade

Les fruits d'été commencent à pointer le bout de leur nez! Nectarines, pêches et abricots font leur grand retour pour le bonheur de nos papilles. Voici une idée recette simple et facile pour cuisiner l'été en toute gourmandise.

Petits Feuilletés aux Abricots et à la Cassonade

Ingrédients pour 7 petits feuilletés:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 dizaine d'abricots mûrs à point
- cassonade
- confiture de pêche

Préchauffer le four à 200°. Dérouler la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles de pâte feuilletée. Couper les abricots en 6 et déposer les morceaux sur les cercles de pâte. Saupoudrer de cassonade et enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir et napper de confiture de pêche.

Le truc en + de la POpOtte: Ajouter des brisures de pistaches ou des morceaux d'amande émondées.


2 commentaires:

  1. Ils sont de tout beauté.
    Vraiment le genre de petite douceur que nous aimons pour bien terminer un repas entre amis.

    Merci de nous avoir partagé cette recette.

    RépondreSupprimer