- 150g de roquefort
- 1 poire mûre à point
- 1/2 botte d'herbes fraiches (persil, cerfeuil, ciboulette…)
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 tranches de pain noir (pain allemand)
- poivre du moulin
1°/ Ciseler les herbes préalablement rincées. Mixer le roquefort avec le fromage blanc et les herbes. Poivrer.
2°/ Couper la poire en fines tranches sur toute sa longueur.
3°/ Tartiner le pain de fromage. Ajouter les lamelles de poire. Arroser de sirop d'agave. Servir très frais.
L'Astuce de la POpOtte: Remplacer le sirop d'agave par du miel et enfourner la tartine 10 minutes à 180° pour un effet "gratiné".
L'Accord Met/Vin de la POpOtte: un Gewürztraminer (vin blanc d'Alsace)
A découvrir sans tarder les blogs d'Alaska (534pages.com) et de Petite Ogresse (petiteogresse.blogspot.com) qui ont également participé à ce dossier Tartines en partenariat avec Cuisine AZ.
Hi there, all the time i used to check website posts here in the early hours in the daylight, for the reason that i
RépondreSupprimerlike to find out more and more.
My web site Amazing Male Ass