lundi 15 octobre 2012

MOelleux au ChOcOlat, COeur Milka

Et si on commençait la semaine par une recette super gourmande ?
Si je vous dis moelleux au chocolat... Milka... 
Voici un dessert à dévorer dès sa sortie du four. 

Cette recette est une pure création de Miss POpOtte. Si vous voulez d'autres idées pour cuisiner le célèbre chocolat à la vache violette, la marque vient de sortir un livre (en forme de tablette de chocolat). Difficile de ne pas craquer pour 6,90€...


Moelleux au Chocolat, Coeur Milka

Ingrédients pour 3-4 personnes (en fonction de la grosseur des ramequins) : 
- 100g de chocolat 
- 50g de beurre
- 3 oeufs entiers  
- 80g de sucre
- 1 c à café bombée de farine
- Philadelphia Milka

Préchauffer le four à 220°.
Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat avec le beurre. 
Dans une jatte fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le mélange beurre-chocolat.
Verser l'appareil dans des ramequins beurré ou petits moules en alu. Déposer au centre de chaque moelleux une cuillère à café de Philadelphia Milka. Enfourner une dizaine de minutes.
S A V O U R E R.

L'Astuce de la POpOtte : Remplacer le Philadelphia Milka par de la pâte à tartiner spéculoos ou beurre de cacahuètes. 

L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un Crémant du Jura 





3 commentaires:

  1. Quel délice !!! On a tellement envie d'y plonger sa cuillère et de déguster chaque bouchée !!!! Mhhh merci de ce partage !!

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  2. Waw tes mi-cuits me font baver !

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