Et si on commençait la semaine par une recette super gourmande ?
Si je vous dis moelleux au chocolat... Milka...
Voici un dessert à dévorer dès sa sortie du four.
Cette recette est une pure création de Miss POpOtte. Si vous voulez d'autres idées pour cuisiner le célèbre chocolat à la vache violette, la marque vient de sortir un livre (en forme de tablette de chocolat). Difficile de ne pas craquer pour 6,90€...
Ingrédients pour 3-4 personnes (en fonction de la grosseur des ramequins) :
- 100g de chocolat
- 50g de beurre
- 3 oeufs entiers
- 80g de sucre
- 1 c à café bombée de farine
- Philadelphia Milka
Préchauffer le four à 220°.
Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.
Dans une jatte fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le mélange beurre-chocolat.
Verser l'appareil dans des ramequins beurré ou petits moules en alu. Déposer au centre de chaque moelleux une cuillère à café de Philadelphia Milka. Enfourner une dizaine de minutes.
S A V O U R E R.
L'Astuce de la POpOtte : Remplacer le Philadelphia Milka par de la pâte à tartiner spéculoos ou beurre de cacahuètes.
Quel délice !!! On a tellement envie d'y plonger sa cuillère et de déguster chaque bouchée !!!! Mhhh merci de ce partage !!
RépondreSupprimerDe rien Morgane ! BOnne POpOtte !
RépondreSupprimerWaw tes mi-cuits me font baver !
RépondreSupprimer